注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

”夹弹珠“选拔  

2014-11-30 09:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,老师说有一个“吉尼斯”比赛,让我们回家去准备。
        我和爸爸妈妈选了“眼疾手快”这个项目,讲的是把弹珠夹到一米远的盆子里,看谁夹得多。于是我们找来一盒弹珠,一双筷子,还有一个脸盆,就开始练习了。刚开始很难,因为以前吃饭都是用勺子的,不会用筷子。弹珠也不听使唤,每次夹的时候都会滑掉,而且我夹了这些弹珠一会儿就手指酸痛了,正当我想放弃的时候,爸爸用心教了我怎么抓筷子,还有很多关于夹弹珠的窍门,我练习了几遍,终于成功夹起了第一个,我欢呼雀跃,爸爸妈妈也很高兴。最后越来越熟练,一分钟之内能夹十七个了。第二天选拔时,我按照昨天练习的方法,屏住呼吸,聚精会神地夹着,最后我脱颖而出,赢得了第一,顺利被选为“眼疾手快”的选手。 
        通过这件事情,我懂得了一个道理:要想取得好成绩,就必须多思考,多练习。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017