注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

体验高铁(附照片)  

2014-02-16 18:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春节的时候,爸爸说要满足我的一个愿望,我说要坐一次高铁,爸爸同意了。

 乘坐的前一天晚上,我激动地觉都睡不着,第二天早晨我很早就起床了,还不停地催爸爸妈妈快点到火车站去。终于要上火车了,我迫不急待地挤进车厢,“哇!真舒服啊,车厢里又干净,又温暖,而且很宽敞,座椅也很柔软,靠背还能上下调节。火车慢慢启动了,感觉很平稳,没过多久,火车时速已经达到了300多公里,但坐在车厢里面还是感觉很安静,很平稳。透过车窗玻璃,我看到外面的电线杆和树木不停地在我眼前飞驰而过,旁边高速公路上的汽车像蜗牛一样慢慢地爬,被我们轻松地甩在了身后。

   刚过了半个小时,我们已经到达要去的车站了,我恋恋不舍地下车了,感觉还没坐够,以后要多坐几次!

体验高铁 - 张泽远 - 圆娃娃的博客

 

体验高铁 - 张泽远 - 圆娃娃的博客

 

   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017