注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的桂林阳朔  

2014-12-07 12:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我去过很多地方,比如:厦门、桂林、杭州、上海等,我印象最深的就是桂林阳朔的美景。
        那里的水非常清,能看见水里的鱼,而且非常静,听不到它流动的声音。远处的山高低起伏,连绵不断,山上的树长得葱葱笼笼,密密麻麻的,枝叶繁茂,山水相连。远远望去,就像一幅美丽的图画挂在天边。除了漂亮的山水,还有很多溶洞,洞里有很多乳石,形状千奇百怪,有的像从天而降的瀑布,有的像各种各样的蔬果,有的像金光闪闪的宝石,有的像形态各异动物,还有的像绿油油的花草树木,个个鬼斧神工,让人啧啧称奇。
        阳朔真美丽啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017