注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

枯萎的茶花  

2014-12-07 15:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清澈的小溪边,有一片美丽的茶花林。
        春天临近了,茶花露出了笑脸,每一朵花都有十几片花瓣,层层叠叠,浅黄花蕊像一个个小碗。
        微风吹来,茶花摆着身体,散发出浓浓的香味。它的香味吸引了众多的“游客”,蝴蝶围着花不停地旋转,蚂蚁爬上花朵,躺在花瓣上,享受着美好的时光,小鸟在花朵上飞来飞去,叽叽喳喳地叫。
        这年春天,小蜜蜂像往常一样来看望茶花姐姐,发现她生病了,脸色发黄,还有很多个小斑点,,整个人无精打采、垂头丧气,小蜜蜂看茶花姐姐这幅表情,问道:“茶花姐姐,你怎么了?”茶花姐姐哭诉道:“是那工厂的烟囱,整天冒出滚滚浓烟,我们闻到了以后,都晕头晕脑,东倒西歪,所以就成这幅模样了!”小蜜蜂听了,马上飞到工厂,看那里面有很多工作人员,它找到工厂负责人,马上飞到他面前,说:“我命令你们立刻改造烟囱,茶花都被你们熏死了!”工作负责人听到了这句话,说:“好,好,好,立刻改造。”从此以后,茶花林空气清新,又恢复了往日的生机,又绽开了笑脸。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017