注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次独立上学  

2014-03-14 15:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早上,由于我起床晚了,爸爸妈妈要上班,来不及送我去学校了,我自告奋勇地说要自己去上学,爸爸妈妈答应了。

要上学了,我背上书包出了门,心里一阵阵地紧张,我什么也不管,只顾往前走,要过马路了,我一下了想起了爸爸以前教我的过马路口诀:“一停二看三通过”,我先停下来,左右张望了一下,发现没有车了,就一口气快速穿过了马路,安全通过了,我紧张的心情稍微放松了一些。这时我看到我们班同学翁炜玮的妈妈,我给她打招呼,她惊讶地问我是不是自己上学的,我骄傲地说“是的”。翁炜玮妈妈表扬了我,夸我很棒,我听了非常高兴,心里一点也不紧张了,特意放慢了脚步,边走边看了看公园里锻炼的爷爷奶奶们,同时我也发现今天的天气特别晴朗,明媚的阳光照得我身上暧洋洋的。

独立上学其实挺简单的,以后其他事情我也要争取自己去完成。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017