注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

拔河比赛(附照片)  

2014-03-16 21:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    星期六上午,我们戎徐小学201班组织了一个“徒步日湖,寻找春天”的活动,家长和同学们一起玩了很多游戏,其中我最喜欢的就是拔河比赛。

    比赛开始前,我们先分好组,排好队,站在一条很粗的绳子两边,双方队员都抱好绳子,准备开始。随着裁判的一声哨响,比赛开始了!双方队员都使出了全力拼命往后拉,一个个身体都向后仰,呲着牙,脸也憋红了。旁边的家长都为我们欢呼着,加油声一浪接着一浪,公园里游玩的人也被我们吸引了,情不自禁地为我们加油呐喊!僵持了很久,我们队终于一鼓作气,赢得了比赛。

    比赛结束了,同学们累得精疲力尽,有的已经坐在地上了,但是所有的同学都觉得很高兴,很过瘾,有说有笑,把整个比赛场地变成了欢乐的海洋!

拔河比赛(附照片) - 张泽远 - 圆娃娃的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017