注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浅水湾农庄游记  

2014-04-10 19:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期三,天气特别好,我们全校同学乘大巴到宁波浅水湾农庄去春游。

      浅水湾农庄真漂亮啊!满眼都是绿色的植物,五颜六色的花朵争相开放,小草从地下探出头来,矮小的灌林丛中上也吐出了点点嫩芽,大树上的叶子又绿又茂盛,美极了!

      浅水湾农庄真好玩啊!满眼都是热闹的景象,游乐园里车水马龙,同学们尽情地玩着碰碰车,太空漫步,追逐战车和海豚戏水等项目。演艺场里人山人海,单手倒立、空中立绳等杂技表演精彩纷呈,真好看啊!

      一天时间不知不觉就过去了,到了要回家的时候,同学们都恋恋不舍,不肯离去。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017