注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

课间十分钟(看图写话)  

2014-05-25 20:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃”,下课铃声响起,同学们站起来,向老师鞠了一个躬,就跑出教室,奔向操场。

操场上顿时沸腾了起来。同学们有的拿来水管浇花;有的坐在椅子上,聚精会神地看起书来;还有的同学玩起了单杠。

这时,王老师看到小红一个人坐在操场的一个角落里,就走到她身边问到:“你怎么了?”小红说:“这次的课堂作业有道题我一直不理解,我在想”。王老师听了就说,那我再给你讲一下吧,小红高兴地拍了拍手。小红认真地听完了王老师的解释,终于弄明白了,心情一下子快乐起来。

课间休息结束了,同学们又回到教室,等待老师上课,操场上又恢复了平静。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017