注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一件小事  

2014-06-03 20:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上,我们买了一大堆东西,准备上楼回家,因为楼道里没有灯,所以楼道黑漆漆的。这时一楼的奶奶听到了我抱着沉重的东西在黑暗里走楼梯发出的声音,她就推开了门,屋里的亮光从门道里喷射出来把整个楼梯都照亮了。奶奶慈祥地对我说:“小朋友,你现在上楼吧,等你到家了我再关门。”我听了非常感动。对奶奶说:“谢谢奶奶!”,说完后我们就上了楼,我到了家,就朝一楼的奶奶喊到:“奶奶我们到家了,你把门关上吧”。奶奶听见我的叫声就把门轻轻地关上了。    

        从这件事情,我觉得一楼的奶奶做地非常好,邻居之间就应该这样互相帮助,互相关心。我也要像奶奶那样学会帮助别人,关心别人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017