注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

做蛋糕  

2014-08-31 16:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我的生日,我和妈妈做了个大蛋糕。
      
我和妈妈打了四个生鸡蛋,把蛋黄和蛋清分别放入两个碗里,妈妈说:这两个碗不能有水的,要是有水的话,蛋清就打不出来像奶油一样的蛋清液了。接下来,我和妈妈分工打蛋黄和蛋清,妈妈说要打到他会自己流动的时候才能停止。于是,我用一双干燥的筷子伸进蛋黄的碗里,然后使劲地搅拌,我费了九牛二虎之力,终于打了成功,我的胳膊已经累得又酸又痛。有了原料,我们开始做蛋糕了,忙碌了一上午,终于做出了一盒蛋糕,看着自己的劳动成果,非常高兴。
     
原来做家务那么难啊,平时外公、爸爸、妈妈做饭、做家务也一定很累吧,我要多体谅他们,学会感恩,做一个懂事的孩子。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017