注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

激流勇进  

2014-10-11 19:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆长假,我们301班的同学一起去达篷山玩,里面有很多项目,有碰碰车,激流勇进,旋转飞椅等,其中我最喜欢的是激流勇进。
        激流勇进是要游客坐到一艘船中,坐之前还要穿好雨衣。船在水上慢慢的漂流,最后被送到一个很高很高的平台上,然后从这个平台上一下子冲到水中。由于人太多,我们排了很长的时间,才轮到我们,我早早地就穿好了雨衣,还没等栏杆全部打开,就一个箭步跨上了船,找了一个座位坐了下来。
        船启动了,在水上缓缓的漂着,我们在船上说说笑笑。到了最高的平台上要往下滑了,我们整艘船上的人霎那间变得鸦雀无声,期待着最激动人心的时刻。船往下冲的时候,一些人惊声尖叫,一些人闭起眼睛,突然间,只听见“砰”的一声巨响,船冲进了水里,溅起了五六米高的水花。虽然我们都穿了雨衣,但身上都被水花打湿了,可是我们还是觉得很刺激,很过过瘾。有几个人下船以后说还想再玩一次。
        真是刺激的一次经历啊!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017