注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的秋天  

2014-10-19 10:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            
         炎炎夏日走了,美丽的秋天来了。
        田野里一簇簇高粱就像燃烧的火把,火红火红的;一大片一大片的稻谷铺满了田野,像金色的波浪,金黄金黄的;一串串棉花争相开放,像一个个白色的小精灵,雪白雪白的。农民伯伯看到这幅场景说:“丰收了!”
        走进果园,树上瓜果飘香,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,石榴咧出红红的牙齿,美丽极了。秋风一吹,香味飘到了远处,让人直流口水。
       花园里五彩缤纷的花开了,有金黄的桂花,有雪白的、粉红的、紫红的菊花……
       多么美丽的秋天啊 !

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017