注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加综合实践活动  

2014-10-09 19:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前两天,我们全体三年级的同学一起去行知实验小学参加实践活动。活动内容有手工,陶印,机器人和厨艺等。其中我最喜欢的就是厨艺。
        厨艺的内容是学包馄饨,老师先给我们分好小组,再让我们做准备工作。老师先给我们演示了一下方法和步骤,再让我们去包。我先拿了一片面皮摊在手上,再用筷子夹了一点肉末放在面皮上,然后我使劲一捏,终于包出了一个馄饨。看着自己的劳动成果,异常兴奋,经过我们共同的努力,全班同学都做了很多,但是我们的馄饨奇形怪状,各种各样。
        我们包完馄饨以后老师就给我们下了锅,最后每人盛了满满一碗,吃着自己的劳动成果觉得非常美味。
        我觉得这次实践活动非常好,因为大大提升了我们的动手能力。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017