注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

泡温泉  

2015-02-22 19:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间,我和爸爸妈妈一起去金华武义泡温泉。

那里的温泉池数量众多,形状各异,温泉池里的水像牛奶一样白,温度也各有高低。其中我最喜欢鱼疗池,因为听说这个池子里会有小鱼给人按摩。还没下鱼疗池的时候,我就隐隐约约看到有很多像小拇指一样大的小鱼在池子里游来游去,他们黑白相间,速度非常快,像离弦的箭一样,一眨眼工夫就从温泉池的这边窜到了另一边。我想,有这么多小鱼在水里,按摩起来一定很舒服吧。想到这儿,我的脚就不听使唤了,迫不及待地跳进温泉池里,躺下来,等待小鱼来给我按摩,刚开始来了一两条小鱼,他们在我腿上咬了一下,我感觉又痒又痛,就像针轻轻地在我身上刺了一下,我一下子叫出声来,脚也不由自主地哆嗦了一下,但渐渐地,我就有点适应了,静静地躺在水中,来咬我的小鱼也越来越多,它们把我我团团围住,我的身上、腿上、脚上、胳膊上都是小鱼,他们不停地用嘴巴咬着我的皮肤,我看上去就像一个大刺猬一样。

舒舒服服地泡了很久,最后我只能恋恋不舍地离开了,泡温泉真开心啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017