注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

数学考试  

2015-03-18 11:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天第一节是数学课,徐老师拿着一叠试卷走到讲台前,准备考试。
        答卷开始了,“刷刷”的写字声充满了教室的每一个角落,像饥饿的春蚕在咀嚼蚕叶。在考试的过程中,有了同学聚精会神,匆匆忙忙地做着,有的铅笔尖停在试卷上,还想不出该写什么。时间过了大半,我已经做完了,我看了一下俞俊豪,他却还空着一半,我真是替她捏了一把汗。我检查了四五遍,还是检查不出问题,就静静的等待交卷的那一刻。终于可以交卷了,我迫不及待的交卷了,胸有成竹地到外面去玩。心想:一百分肯定有我。到了下午,徐老师把改完的卷子拿过来,我一看,竟然考了九十九分,我看了一下被扣了一分的那道题,原来是粗心大意造成的,真是追悔莫及啊。
         经过这次考试,我得到的教训非常深刻,以后的学习中,我要改掉这个坏毛病,否则造成严重的后果。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017