注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

摘草莓(附照片)  

2015-03-29 19:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末的时候,我和爸爸妈妈一起去高钱摘草莓。

    还没到草莓地的时候,我就远远地看到一个个草莓大棚整齐地排着,非常壮观。走进大棚,我发现一垄一垄的田梗上都是绿色的草莓叶子,又大又红的草莓散在叶子中间,整个草莓大棚里都散发着淡淡的草莓芳香。

    突然,我发现草莓大棚的正中间立着一个方方的木箱,有很多蜜蜂围着箱子飞来飞去,白色的草莓花上也有很多蜜蜂,我好奇地问种草莓的爷爷这是干什么的,种草莓的爷爷摸了摸我的头,和蔼地说:“你猜猜看!”,我绞尽脑汁,怎么也想不出来。最后爷爷告诉我说,这是蜂箱,蜂箱里养的蜜蜂是用来传授花粉的,经过蜜蜂授粉以后,草莓就会长得又大又红又漂亮。我听了以后,恍然大悟,心想种草莓还有这么多学问啊!

今天我真是满载而归啊!既摘了很多草莓,又收获了一个以前不知道的知识。

摘草莓(附照片) - 张泽远 - 圆娃娃的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017