注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

游天宫庄园  

2015-03-29 20:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期三的时候,学校组织全校去天宫庄园,我高兴地一夜都没睡好觉。
        第二天,大巴还没到天宫庄园的时候,我就远远地看到有几十盆花摆在道路两旁,好象在迎接我们的到来。走进植物园,根据指示牌,我发现植物园分为七大区,有热带水果区,现代农业区,还有热带雨林区等等。我们先进入了第一大区。这里的花朵形态各异,大小不一。在第二区里面,那里的植物有的像丝带,有的像扇子。然后我们依次进入了第三第四大区,这里的植物有的有毒,有的没有毒,那里的仙人掌刺非常硬,非常尖。最后我们进入了最后几大区,那里的植物也很多,其中我最感兴趣的是热带水果区的香蕉树,香蕉树的叶子非常大,就像芭蕉扇,香蕉树的树干也很粗,像木桩一样。它的树冠往两边倒,像是中间被劈开一样。香蕉树上的果实有很多一个个香蕉象弯月,一串串的,我看了以后只流口水。
        植物园真好啊!让我懂得了不少知识。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017