注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外婆生病了  

2015-05-03 20:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,外婆生病了。我们全家都无微不至地照顾她,忙得不可开交。

    外婆生病这几天来,爸爸妈妈外公送外婆去医院检查,输液,在家里帮她弄吃的东西,量体温,煎药,忙得团团转。

    外婆生病这几天,我们全家人的工作和生活或多或少都受到了影响。外公因为要照顾外婆,只能晚来学校接我回家,爸爸妈妈也只能请假来照顾外婆,晚上也没有人辅导我的功课了。

外婆生病给全家人都带来了不便,如果我要生病的话,爸爸妈妈外公外婆肯定也会因为照顾我,正常的工作和生活要受到影响,所以我要养成有规律的生活作息,每天要讲卫生,多锻炼,养成良好的健康生活习惯。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017