注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

都是台风惹的祸  

2015-10-04 19:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天,由于台风环流影响,我市遭遇了有史以来最大的一次强降雨。
    这个“龙王式暴雨”真是来势汹汹啊。小区里一片汪洋,可以当做游泳池了。救灾人员都开着皮筏艇前来救援。小区里面积水很严重,停在小区里的车的轮胎都被水淹没了。人走路也很困难,水都淹到大腿根了,需要一步一步地挪,相当费劲。大街上,公共汽车在水里开都溅起了水花,开过后还有一层一层的波浪。有些小轿车在马路上抛锚,造成交通堵塞。水积这么大,道路两旁的店面都淹掉了半个门,全部关了。
    这次台风真大啊,看来我们以后要早点预报,早点做好防范措施,以免再发生这样的自然灾害。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017